TANGKI AIR PLASTIK HDPE – PRODUK FIBER GLASS.

CV. PIONIR MANDIRI JAYA

Contact us

Bagi anda yang berminat dengan produk Tandon Air atau Tangki Air Plastik HDPE kami dan juga Produk Fiber Glass, silakan menghubungi nomor di bawah ini atau tinggalkan coment atau kirimkan E-mail ke alamat di bawah halaman ini.

Factory and office :
MENGANTI PELEM WATU No.89
(Depan Perumahan Palem Pertiwi)
Menganti-Gresik-Jawa Timur.
61174.

Contact number :
Yanuar Maulana

Marketing Manager
031-7 1881 789 / 081 558 29 2627
E-Mail : iyanzmaulana@yahoo.com

Mamik
Marketing
031-7994432 / 031-7994470

FAX : 031-7994733

Kantor Cabang :
Jl. Nakula No.777/18 D Legian-Br.Margaya-Bali.
Telp : 0361-7472692 / 0361-7840917 / ilma.

E-Mail :
pmjsby@yahoo.co.id

97 Comments »

  1. Dengan hormat,

    saya adalah wiraswasta,saya sangat tertarik dengan produk-produk anda, mohon kirimkan brosur dan daftar harga lengkap.

    salam hormat,

    rudy f

    Comment by Rudy | March 27, 2008 | Reply

  2. Mohon dikirim brosur info dan harga…
    kalo bisa gambarnya juga
    cheers

    email ke freelocity@yahoo.com.

    Comment by andi irawan | April 6, 2008 | Reply

  3. Dear Mr/Mrs Yanuar Maulana,

    Saya adalah wiraswasta, saya tertarik dengan produk-2 Bapak/Ibu, Mohon dikirm brosur dan pricelist ke alamat email saya

    Regards,

    Ari Sasongko

    Comment by ari sasongko | April 7, 2008 | Reply

  4. Dear Mr Maulana,
    Mungkin Anda dapat membantu memecahkan masalah saya berkaitan dengan tandon air saya. tangki fiber tersebut bocor pada bagian bawahnya berbentuk garis (sayatan) sepanjang kurang lebih 15cm, dan sudah berkali-kali saya coba tambal menggunakan berbagai macam lem dan waterproof tapi tidak berhasil. bisakah Anda memberi saya saran, bagaimana cara mengatasi kebocoran tersebut? terima kasih.

    Comment by Yunandar | May 27, 2008 | Reply

  5. @ Yunandar

    Cara untuk menambal tandon anda yang bocor lebih baik menggunakan lembaran fiber glass(matt) dan resin agar tdk bocor lagi,
    klo menggunakan yang lain tidak akan bertahan lama.

    Comment by P.M.J | May 28, 2008 | Reply

    • lembaran fiber glass(matt) dan resin untuk tambal, dimana belinya dan bagaimana cara pakainya?
      Saya di Dumai Riau.
      Terima kasih.

      Comment by Hardi Zaini | October 18, 2010 | Reply

    • tandon air saya bocor di bocor pada bagian bawahnya berbentuk garis (sayatan) sepanjang kurang lebih 20cm, dan sudah berkali-kali saya coba tambal menggunakan berbagai macam lem bagai mana cara mengatasinya

      Comment by dodik | May 20, 2011 | Reply

  6. dengan hormat

    mohon price list harga franco pabrik untuk tangki fiber glass, dan kekuatan atau daya tahan terhadap bahan kimia.

    terima kasih
    andrias
    di bandung

    Comment by andrias | May 31, 2008 | Reply

  7. Saya sedang mencari tandon air.Mohon dikirim brosur info dan harga…
    kalo bisa gambarnya juga
    Trims

    Comment by iman | June 1, 2008 | Reply

  8. Mohon penjelasan, kalau untuk cairan yang bersifat asam maupun alkali, mana yang lebih tahan… plastik atau fiber? Apa ada yang bertuknya horisontal? Mohon daftar harga yang kapasitas 250 liter ke email saya, dan bisakah dikirim sampai jogja untuk 3 – 5 unit? Terimakasih.
    Regards,
    Widodo

    Comment by Widodo | June 14, 2008 | Reply

  9. dear pak,
    tolong kirim price list harganya.,..kalau pesan yang diatas 5200 liter berapa hari harus indent
    tolong pak replyy emailnya secepatnya.

    thanks
    best regards
    sobari

    Comment by sobari | June 15, 2008 | Reply

  10. @ Widodo
    @ Sobari

    Info sudah saya emailkan ke anda, silakan di cek.

    Thank U

    Comment by P.M.J | June 17, 2008 | Reply

  11. dengan hormat,
    saya sedang mencari tandon air untuk keperluan pabrik. saya ingin tahu perbedaan tandon dari plastik HDPE dan fiber glass.jenis manakah yang lebih cocok untuk kebutuhan pabrik. mohon dikirim daftar harga dan spesifikasinya (untuk kedua macam tandon, untuk kapasitas besar sekitar 20.000 L ke atas).
    Silahkan dikirim ke setiawan.aldo@yahoo.com
    terimakasih (mohon balas secepatnya)

    best regards
    aldo

    Comment by aldo | June 18, 2008 | Reply

  12. Dengan hormat,
    Kami sedang mencari tanki yang tahan chemical yang berkapasitas 1000L. Mohon beri info, price list harga dan katalog (gambar), tolong kirim secepatnya ke alamat email kami. Kami tunggu

    Thank you
    Pangky

    Comment by Pangky | June 23, 2008 | Reply

  13. @ aldo
    @ pangky

    info sudah saya emailkan

    thank u

    Comment by P.M.J | June 25, 2008 | Reply

  14. Sekarang pak yanuar sukses tolong di kirimi brosur ke alamat saya wisma tropodo

    Comment by Eko Harianto | June 26, 2008 | Reply

  15. Apakah produc tandon air untuk rumah tanggga ada dijual di kota tulung agung ??? mohon dikirmkan brousur (spesifikasi dan harganya)

    terima kasih

    slamet riyadi

    Comment by slamaet riyadi | June 26, 2008 | Reply

  16. […] silakan menghubungi nomor di bawah ini atau tinggalkan coment atau pesan di bawah halaman ini.https://grahafamily.wordpress.com/contact-us/Water treatment &amp distribution – HDPE DeflectionIPS DR 11 hdpe pipe can be bent into a circle […]

    Pingback by dr 11 hdpe | June 27, 2008 | Reply

  17. Terima kasih atas infonya. Saya tertarik dengan penawaran Bapak. Beberapa pertanyaan lagi yang ingin saya tanyakan :
    – Yang tipe “horisontal” tetapi berbahan plastik HDPE apa juga ada? Berapa ketebalannya?
    – Bisakah Bapak mengirim gambarnya lewat email saya?Demikian, saya tunggu jawabannya.

    Widodo

    Comment by Widodo | June 27, 2008 | Reply

  18. Dengan Hormat,

    saya sangat tertarik dengan produk-produk anda, mohon kirimkan info brosur dan daftar harga lengkap.

    BR
    Syafrudin

    Comment by Syafrudin | July 2, 2008 | Reply

  19. Mohon dikirimkan daftar harga / brosur ke irwanto_99@yahoo.co.id. Tks.

    Comment by irwanto | July 17, 2008 | Reply

  20. D.H.
    Perusahaan kami adalah produsen furniture berlokasi di Driyorejo gresik. pada saat ini kami membutuhkan supplier pabrik fiber glass yang bisa membuat furniture made of order berdasarkan design kami, berupa meja dan kursi. apakah perusahaan bapak bisa membantu kami?

    Comment by naning | July 19, 2008 | Reply

  21. Dengan hormat

    saya sekarang sedang mencari tandon air dan saya sangat tertarik dengan produk anda mohon dikirimkan brosur dan daftar harganya ke email saya

    trimakasih

    Comment by rudy | July 24, 2008 | Reply

  22. […] silakan menghubungi nomor di bawah ini atau tinggalkan coment atau pesan di bawah halaman ini.https://grahafamily.wordpress.com/contact-us/Covidien's Mallinckrodt Baker Adds 2.5-Liter High-Density Polyethylene Packaging For Reagent Acids […]

    Pingback by hdpe | September 12, 2008 | Reply

  23. apa ada lembaran fiberglass harganya berapa? mohon infonya kirim ke email sprnet_2008@yahoo.com terima kasih

    Comment by supri | September 24, 2008 | Reply

  24. tolong kirim brosur contoh produk dan harga. selain itu, jika memesan dengan desain khusus apakah dapat dilayani? berapa lama prosesnya dan berapa jumlah minimal agar produk tersebut dapat dibuat. tolong kirim ke e-mail saya. terima kasih

    Comment by dedi | October 8, 2008 | Reply

  25. Apakah bpk/ibu mempunyai tanki air 5000 ltr dengan posisi horisontal? Brp harganya franko Bandung? Mohon specifikasi dan gambarnya!

    Comment by Andreas | October 10, 2008 | Reply

  26. saya sedang mencari tepat sampah fiber untuk di kampus saya,mohon kirimkan brosur dan daftar harga.

    terima kasih

    Comment by hisban | October 18, 2008 | Reply

  27. di semarang ada gak pak ?? harga en brosur yah

    Comment by nugroz | October 22, 2008 | Reply

  28. @ nugroz
    Di semarang sudah beredar produk kami,
    tapi kantor cabang kami terletak di Salatiga (daerah pemotongan depan soto pojok) dan Jepara.

    Comment by P.M.J | October 23, 2008 | Reply

  29. Salam, saya mau tanya untuk cabang DKI jakarta sudah buka, kalo ada bisa minta no tlp. yg bisa dihubungi

    regards

    Comment by ameen | October 29, 2008 | Reply

  30. Dengan hormat,
    Saya lagi merencanakan kursi gandeng 3,4 dan 5 yg terbuat dari fibreglass yang akan dipegunakan untuk bangku kuliah mahasiswa,kalau memang bisa CV.Pioner Jaya membuatkan gambar dan type kursi tersebut dan berapa harganya untuk pesanan tesebut’ dapat hubungi kami pada tel. 0751 7055566 atau Hp.08197508768 dan gambarnya dan serta spesifikasi dapat di emailkan ke ivansofyan@hotmail.com. ats perhatianya Kami ucapkan terima kasih.

    Syilvan Sofyan
    Padang, Prop.Sumatera Barat.

    Comment by syilvan sofyan | November 12, 2008 | Reply

  31. pak minta tolong info harga 5200 liter berapa?

    Comment by Hery | November 16, 2008 | Reply

  32. mohon maaf web kami dalam upgrade …!!!

    yth
    marketting
    cv.pionir mandiri jaya.

    mohon info harga tangki air 250ml,350ml,550ml
    kami distributor plastik,pipi PVC,karpet dll (supply ke toko bangunan) di jogjakarta dan jawatengah.
    saya tunggu balasannya.

    terima kasih

    Comment by faruck .bp | November 23, 2008 | Reply

  33. Dear Mr. Yanuar,

    Mohon dikirimkan gambar dan price list serta volume dari masing-masing tempat sampah umum fiber yang diproduksi oleh perusahaan Bapak ke alamat email ini dan juga berapa lama ketahanan produk Bapak tersebut terhadap panas dan hujan.
    Terima kasih.

    rgds,
    sonny

    Comment by sonny afril liyanto | December 24, 2008 | Reply

  34. minta katalog produk di tampilin donk, thanks

    Comment by adrian | January 1, 2009 | Reply

  35. Saya tertarik dengan produk anda, mohon dikirim brosur harga dan spesifikasi untuk tangki Royal yang 5000 liter (Fibre).
    Terima kasih.

    Comment by Amien Sundara | January 6, 2009 | Reply

  36. saya tertarik dengan produk anda…
    mohon dikirim spesifikasi dan pricelistnya ke email saya ya (muadzmohamad@gmail.com)…
    terima kasih…

    Comment by muad | January 8, 2009 | Reply

  37. pak ada tidak poly tank ukuran diameter 7.tinggi 4.kapasiti 4360 atau 1152 gallen.dan harga berapa

    Comment by sutarjo | January 19, 2009 | Reply

  38. Saya sedang berencana membeli kursi fiber untuk gereja

    Comment by Pdt. Dr. Liauw | January 26, 2009 | Reply

  39. Bisa gak pesan kursi tunggu tapi bagian atas saja (tanpa kaki), soalnya untuk diletakkan di tribun. Kami perlu 300 buah. Berapa harganya yang model pake tangan (yg sampingnya tinggi)

    Comment by Johnny A. Sekeon | January 27, 2009 | Reply

  40. salam, bisa gx ya kita minta kirim daftar harga tangkinya.thanks…..

    Comment by aneka cipta fiberglass | January 30, 2009 | Reply

  41. Dengan Hormat,
    saya adalah mahasiswa yang sedang melakukan tugas akhir, bisakah saya minta rincian biaya pembuatan floting drum?
    terimakasih

    Comment by Andri | January 30, 2009 | Reply

  42. Pak, mohon price list untuk tangki kapsitas 500, 750 dan 100L franko jakarta.

    Mohon info juga secara detail bagaimana cara menambal tangki fiber yang bocor. terima kasih

    Comment by hendra | January 31, 2009 | Reply

  43. Mr. Yanuar mohon saya dikirimi brosur tentang Kapasitas dan harga, mungkin suatu saat saya akan langsung ke Pelem Watu sebab dekat dengan tempat tinggal saya sekarang

    trims

    Comment by NH | February 5, 2009 | Reply

  44. saya tertarik untuk membeli Tandon dan Seng fiber produk anda, bisakah saya mendapatkan price listnya ? sebelumnya terima kasih.

    Comment by Dana Reeve | February 10, 2009 | Reply

  45. Yth,PT Pionir Mandiri Jaya

    Sy,tertarik dengan produk anda,kebetulan sy mau membangun menara air dengan kapasitas 5m3,oleh sebab itu sy mohon dikirim brosur harga dan spesifikasi untuk tandon air dengan kapasitas 5m3 (5000 l)..juga tandon dengan kapasitas 2,5 m3 (2500 l)

    mohon dikirim spesifikasi dan harga ke email sy…
    terima kasih

    best reagards

    wisnu widi

    Comment by wisnu | February 11, 2009 | Reply

  46. Yth,
    Marketing section….

    Mohon diberikan penawaan harga untuk :

    A. Bak berbentuk silinder dengan ukuran :
    -Diameter : 7 meter
    -Tinggi : 1 meter
    -Tebal : 5 cm

    -Jumlah kebutuhan : 2 buah….

    -Lama pengerjaan…..?
    -Cara pembayaran…..?
    -Pengiriman……….?

    Permintaan ini bersifat Urgent sekali….

    Atas perhatiannya saya ucapkan terima kasih…

    Yogasvara-Bekasi.

    Comment by Yogasvara | February 11, 2009 | Reply

  47. Dengan hormat,

    saya adalah wiraswasta yang bergerak dalam perencanaan instalasi plambing yang banyak membutuhkan tandon air,
    saya sangat tertarik dengan produk-produk anda,
    sampai saya membuat presentasi produk anda ini untuk teman-teman agar memakai tandon dalam setiap instalasi palbing ,
    tapi kendala saya brosur and daftar harganya tidak ada sehingga menyulitkan saya dalam menghitung RAB nya
    mohon kirimkan brosur dan daftar harga lengkap.

    TErima kasih

    salam hormat,

    Comment by onewan | February 17, 2009 | Reply

  48. jualan kok tidak ada harganya

    Comment by gaga | February 27, 2009 | Reply

  49. Dengan hormat,

    Saya adalah supllier toko bangunan,saya sangat tertarik dengan produk-produk anda, mohon kirimkan brosur dan daftar harga lengkap via email.

    salam hormat,

    Comment by Sofian | March 11, 2009 | Reply

  50. Pak/Bu, bisa kami dikirimi penawaran harga untuk tangki fiber&plastik kapasitas 5000 liter? beserta spesifikasinya ya…apakah tangki fiber/plastik produk Bapak/Ibu bisa digunakan untuk tangki penyimpanan HSD (solar)? ketebalan yang paling besar berapa? mohon balasannya segera ke email ini. terima kasih

    Comment by nisa | March 17, 2009 | Reply

  51. hargana berapa? mohon dikirimnkan secepatna ke email saya gambar dan harganya ya…makasi

    Comment by ivonne | March 25, 2009 | Reply

  52. saya tertarik dengan product yang anda hasilkan dan mohon informasi tentang product ” BAK MANDI TANAM OVAL ” beserta harga dan ongkos kirim. saya domisili di Jakarta

    Comment by dicky | March 27, 2009 | Reply

  53. Apakah CV.Pioneer Mandiri Jaya bisa memproduksi closet lengkap dengan penanpungannya untuk Toilet Umum. Kami butuh rekanan untuk ekspor ke Jepang.

    Comment by Catur Sumaji | March 27, 2009 | Reply

  54. saya memerlukan atap fiber gelombang besar tebal 4 mm dengan lapisan /coating yang cocok untuk pabrik kimia, berapa ya harganya …saya perlu banyak. tolong segera kabari…

    Comment by tomi utomo | May 19, 2009 | Reply

  55. Assalamualaikum,
    Saya baru memulai usaha penjualan ikan konsumsi, Saya membutuhkan bak fiber untuk ikan yang akan saya jual, Spesifikasi produk yang saya inginkan adalah 2×1 meter, dengan tinggi 1-1,2 m mohon informasinya

    Comment by Gunawan | May 20, 2009 | Reply

  56. Dengan hormat,
    sy suka dengan web anda, sayang tidak ada yg on line.
    boleh kan minta bantuan.
    tolong kirimkan gambar kursi tunggu, ada berapa model, warna, ukuran, juga harganya loco cikampek.
    terima kasih

    Comment by AIP SYARIF | May 28, 2009 | Reply

  57. saya membutuhkan informasi spesifikasi wadah penyimpan es (ice box) yang terbuat dari bahan HDPE untuk kapasitas 800 ltr. spesifikasi tersebut diantaranya :
    dimensi, tebal sisi, dllnya mungkin ada yang bisa melengkapi lagi.
    terima kasih banyak atas bantuannya.

    Comment by Mulyadi | June 2, 2009 | Reply

  58. Mohon informasi tentang tempat sampah dari fiber :
    1. Harga
    2. Model / ukuran
    3. Minimal order
    4. Waktu pengerjaan
    5. Cara pembayaran

    Kami ingin memberikan tempat sampah ini di lingkungan sekitar (CSR) dalam waktu dekat ini.
    Terima kasih atas perhatiannya, berita baik kami tunggu.

    Comment by Mohd Nurwandi, SE | June 22, 2009 | Reply

  59. saya mahasiswa ugm dan sekarang ini sedang melakukan program sosial tentang air bersih. berhubungan dengan itu mohon saya dikirimi daftar harga tandon air. Untuk pewakilan di jogja dimana ya,atau di gunungkidul ada tidak ya? terimakasih

    Comment by Adjie | July 11, 2009 | Reply

  60. saya butuh tandon air ukuran 1500 liter sebanyak lima buah sudah terlanjur menyanggupi pesanan bagaimana mendapatkannya berapa harga sampai ke Bontang Kaltim

    Comment by Amiruddin Syam | July 22, 2009 | Reply

  61. saya butuh tangki air 1000 lt sebanyak 5 unit.tapi posisi saya di semarang…….ada tidak perwakilan bapak di semarang..tolong info yang secepatnya……..karena butuh mmendesak.saya tunggu.thx

    Comment by andreas | August 26, 2009 | Reply

  62. Mohon informasi size untuk nozzle connection nya..ASAP

    Comment by INdra | September 1, 2009 | Reply

  63. maaf bapak/ibu saya mau tanya apakah tandon air 5000 dijual eceran dan berapa harga atau adakah distributor pengecer dari pabrik, trimakasih

    Comment by sofiyan | September 11, 2009 | Reply

  64. Pak,
    Tolong alamat yang di Singaraja Bali.
    Terima kasih.
    Nadesul
    08161105081

    Comment by HANDRAWAN NADESUL | September 24, 2009 | Reply

  65. Pak berapa harga tangki air 1100 ml…saya mau beli 5 buah cash hari ini..mohon penawarannya…terima kasih…

    Comment by doddy hidayat | October 7, 2009 | Reply

  66. Apakah bisa memesan produk plastik dgn bentuk/model custom? Saya bergerak di bidang furniture…

    Comment by Haris | October 22, 2009 | Reply

  67. Dengan Hormat,
    Tolong Dikirimkan Brosur Tanki Fiber Kapasitas 2m3,Aakan saya gunakan untuk Pengajuan Matrial Proyek Kualanamu Medan,Kalau Ada Kririmkan alamat Sulier yang ada diMedan.
    Thx.Abdillah

    Comment by Abdillah.l | October 30, 2009 | Reply

  68. Apakah bapak bisa menambal tandon saya di daerah ketintang.
    Berapa biayanya?
    Sebagai info tandon ada garis vertikal dan kalo terisi penuh suka bocor. PAnjang sayatan kira2 15 cm.
    Mohon bantuan.
    David (031-60108766)

    Comment by david | November 1, 2009 | Reply

  69. TYh. Bapak Yanuar Maulana,

    saya ingin tahu harga tangki air kapasitas 5000 liter berapa ya pak? jika ingin disumbangkan untuk masayarakat Gunung Kidul yg msh sulit air bersih, bagusnya memakai tangki yg plastic or fiberglass or yg lbh kokok?
    Apakah di GK ada perwakilan? bisa saya hub dimana? krn sy harus survey segera.trmksh byk ya pak.

    Comment by susana | November 2, 2009 | Reply

  70. Apakah punya produk container sampah kapasitas 6m3 (seperti yg di pinggir2 jalan)yg ditarik dg armroll truck? Kalo ada berapa harganya? Kalo belum, Saya berencana membuat container sampah kapasitas 6m3 dengan dinding dari fiberglass dan rangka besi (inovasi baru).Tiap tahun saya membuat container sampah minimal 15 unit untuk keperluan kebersihan kota, namun selama ini menggunakan material dari kayu maupun baja/besi utk bagian dindingnya. Tolong dihitungkan (kalo belum ada) kira2 berapa harganya. Kalo belum jelas spesifikasi teknis akan saya kirimkan. Trims

    Comment by esti prabowo | November 24, 2009 | Reply

  71. Apakah punya tempat sampah kapasitas minimal 60 lt dg desain unik spt bentuk kodok, micky mouse dll? Kami berencana mengganti semua tempat sampah yg ada di kota dg desain yg unik tsb, namun kesulitan referensi. Apakah Anda bisa membantu saya? dan berapa harganya. Trims

    Comment by esti prabowo | November 24, 2009 | Reply

  72. usaha kami bergerak dibidang riteil pengadaan bahan bangunan, namun th2010 ingin mengembangkan usaha sebagai distributor..
    kami mohon informasi ttg macam barang(tangki merk apa, fiber merk apa?) dan daftar harganya

    terimakasih
    -Budi-

    Comment by budi | December 14, 2009 | Reply

  73. yth bp. yanuar
    mohon diberi penawaran tandon air panel fiber kapasitas 50m3 dan 25 m3
    terima kasih
    salam
    sadiq

    Comment by sadiq | February 1, 2010 | Reply

  74. tolong minta daftar harga tandon all tipe

    Comment by maryanto | March 11, 2010 | Reply

  75. Saya tertarik dengan produk anda. kalau uk 2000L harga brp yah? n 1200 L. kirim ke samarinda bisa ngga y?
    kalau bisa minta brosurnya . thanks

    Comment by Andina | March 23, 2010 | Reply

  76. kami pemilik toko bangunan, mohon kiranya kami diberikan brosur mengenai produk bapak, terutama tandon air 5000 lt.

    terima kasih.

    Comment by mht | March 24, 2010 | Reply

  77. Yth,
    bapak Yanuar Maulana
    Saya mau mencari kurang lebih 10 buah bak fiber untuk usaha perikanan saya,, mohon info,,spec dan harga kepada saya,,trima kasih

    Comment by pranan sakti | March 29, 2010 | Reply

  78. Yth. Bapak Yanuar Maulana

    bisa kah saya pesan tandon dengan filter di dalamnya dan desain kami tentukan. karena kami ingi membuat sebuah instalasi penyaringan air untuk sebuah desa. kira-kira berapa harga nya ya?
    makasih sebelumnya

    Comment by Sakiynah | April 26, 2010 | Reply

  79. Mohon informasi mengenai tangki air yang kapasitasnya besar sebagai tandon air bagi masyarakat.
    mohon info spesifikasi dan harganya serta distributornya didaerah Yogyakarta.

    Comment by Dwi Budi Sartono | April 28, 2010 | Reply

  80. pak saya boleh minta brosur dan harganya, terimakasih.. alamat saya di bennysetya@yahoo.co.id

    btw apakah pak yanuar yg dulu kul di ITN malang?

    Comment by benny setya wibawa | July 12, 2010 | Reply

  81. mohon informasi, harga produk anda untuk kapasitas 300L, 550L, dan 1000 L. Berapa ongkos transport ke Bandung dan berapa lama? Apakah bisa beli satuan? mohon dibalas secepatnya. trims

    Comment by Satria | July 19, 2010 | Reply

    • Salam..Pak satria kenalkan saya syahrul dan kami punya usaha berdomisili di jagakarsa lenteng agung jaksel.dan usaha saya itu bergerak dalam bidang penyediaan tangki air dan sekaligus anak perusahaan yang bergerak memproduksi tangki air bermerk lumba lumba dan pinguin,dengan kapasitas 300 liter s/d 10.000 liter kalau bapak berkenan dan berminat bekerjasama dengan kami bapak bs menhubungi saya di 081385979274/02196843409 dengan saya SYAHRUL.trims

      Comment by syahrul | March 30, 2011 | Reply

  82. yth bpk yanuar maulana
    saya usahawan bidang ikan konsumsi terutama ikan patin.saya sedang mencari fiber yang bagus untuk budidaya.mohon dikirimkan pricelist ke email saya. terimakasih

    Comment by burhan sby | September 1, 2010 | Reply

  83. Mohon dikirimkan brosur tandon air (harga & ukurannya)

    Comment by ceti | November 11, 2010 | Reply

  84. dengan hormat,
    Saya perlu tanki air cap 50.000 liter utk penampungan air di villa. Mohon bisa dkirim penawaran harga utk Panel tanki fiber cap. 50.000 liter. Jika ada lengkap dengan brosur & gambar dimensi. Jika cap sebesar itu tidak tersedia, cap berapa yg ada dan sy harus beli berapa unit?
    Mohon dibales ke email saya, terimakasih

    Comment by PUTRA ATMANADI | January 26, 2011 | Reply

  85. Saya sedang mencari Tandon Air HDPE dengan Kapasitas 4000 L untuk di pasang di Tuban Jawa Timur

    Mohon bisa dikirimkan Brosur dan Harga untuk Produk tersebut.

    Note : Untuk Harga apakah sudah termasuk ongkos kirim

    Terimas Kasih

    Comment by Iwan | March 17, 2011 | Reply

  86. Mohon agar bapak dapat menigirimkan harga produk dan brosur.kami membutuhkan tangki fiber ukuran kapasitas 5m3. trims

    Comment by AMRULLAH | May 28, 2011 | Reply

    • Kami butuhkan 40 Unit Tangki Fiber ukuran Kapasitas 5 M3

      Comment by AMRULLAH | May 28, 2011 | Reply

  87. Kami tinggal di Bekasi – kabupaten arah sukatai. Kami perlu 6 unit bak atau tangki kapasitas per tangki 2 M3. kalau boleh tau berapa harganya, dan bagaimana pengirimannya.

    Comment by jaenal | July 13, 2011 | Reply

  88. salam hormat,
    tempat saya bekerja membutuhkan tandon air tahan asam kapasitas 5000ltr dengan tebal 2cm punya tidak ya pak?
    mohon infonya segera karena kita butuh sesegera mungkin
    thks,

    Comment by yurdan | August 13, 2011 | Reply

  89. Mohon dikirimkan info produk dan price list untuk pembesaran ikan konsumsi.

    Comment by Rikh | September 13, 2011 | Reply

  90. saya bergerak di usaha pertambakan (udang), mohon dikirim harga dan spesifikasi tangki air kapasitas 5.000 liter. terima kasih.

    Comment by imam | September 23, 2011 | Reply

  91. Mohon daftar harga berbagai tandon dari Kapasitas 1.200 liter sampai 5.500 liter. mohon kirim ke email habariansyah445@gmail.com

    Comment by Habariansyah | September 25, 2011 | Reply

  92. @all : mohon maaf untuk keterlambatan menjawab pertanyaan bpk/ibu, sdr/sdri dikarenakan kesehatan saya yang kurang baik 2 tahun terakhir ini… untuk informasi price list, keterangan lengkap serta info spesifikasi bisa langsung menghubungi bagian marketing dibawah ini :

    Bp. Nugroho Dwijayanto
    Marketing Manager
    081 558 29 2627
    0857 3090 9986
    E-Mail : Nugroho.d.pionir@Gmail.com

    Ibu.Mamik
    Marketing
    031 – 7994432
    031 – 7994470

    atau FAX : 031 – 799473

    untuk katalog produk bisa di unduh di
    http://pmjaya.com/wp-content/uploads/Produk%20PMJ.rar

    Info lebih lanjut serta update terbaru silahkan kunjungi website CV. Pionir Mandiri Jaya

    http://pionirmandirijaya.com dan http://pmjaya.com

    terimakasih atas perhatiannya

    Yanuar Maulana
    ———————

    Comment by P.M.J | October 2, 2011 | Reply

    • untuk bagian HRD,
      saya bisa menghubungi siapa?

      Comment by aryanto | October 3, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: