TANGKI AIR PLASTIK HDPE – PRODUK FIBER GLASS.

CV. PIONIR MANDIRI JAYA

Tandon Air Plastik HDPE

Macam-macam produk tandon plastik HDPE dari pabrik kami, menyediakan berbagai macam ukuran mulai dari kapasitas 250 liter sampai dengan 5200 liter dengan warna-warna menarik. Produk kami jamin berkualitas tinggi dan tidak mudah pecah karena terbuat dari biji plastik HDPE murni kualitas tinggi.

Produk Tandon / Tangki Air Kami sudah beredar di pasaran dengan Merk:

- PRIMA TANK

- HiQ PROFILE 99

– GRAND ROYAL TANK

- ROYAL TANK

Brosur-GR

About these ads

December 15, 2007 - Posted by | Plastik HDPE

156 Comments »

  1. Boleh minta info….?
    Saya sedang mencari barang berbahan plastik HDPE berbentuk seperti jaring/net dengan ukuran ketebalan antara 1-2 mm. Apakah Anda bisa menyediakan…..?

    Terima kasih,

    Edy Sulastomo

    Comment by edy sulastomo | February 10, 2008 | Reply

  2. Mohon informasi variasi kapasitas, dimensi, & harganya

    Comment by wisnu | February 11, 2008 | Reply

    • salam, pak tolong dikirim daftar harga tandon beserta berat kosong tandon untuk semua kapasitas tandon, terutama untuk kapasitas 5200 liter. tolong dikirim ke sini ya pak budimanubb@yahoo.co.id

      Comment by budiman | September 26, 2011 | Reply

  3. Brosur harga untuk produk anda……ada g? Jika sy mau pesan tandon dengan kap. 2000Lt x 6 buah untuk dikirm ke bengkulu berapa harga totalnya+ transport segera dikirim ke emil sy

    Comment by didik db | March 2, 2008 | Reply

    • harga tandon air steinlisteel kap 1100 lt
      terima kasih

      Comment by suachijat | December 2, 2009 | Reply

  4. bisa minta gambar, harga & ukuran tandonya gk ke emailnya (pilot_su2000@yahoo.com). makasih

    Comment by Bagus W | March 12, 2008 | Reply

  5. Untuk tangki HDPE kap. 1-2 m3, bisa tidak kami dikirimkan spesifikasinya, sekaligus standard apa yang diterapkan pabrik ini untuk memproduksi tangki-tangki air berbagai ukuran dengan bahan HDPE…???

    Comment by Harry Ramadhan | March 24, 2008 | Reply

  6. URGENT :
    Mohon Brosur HArga untu FIBER HIDRANT UMUM V2 M3 & ACESSORIES

    Comment by salman | March 25, 2008 | Reply

  7. Selamat siang pak..boleh minta brosur info kapasitas dan harga2?
    it would be glad for me if you send those information tru my email addresses (freelocity@yahoo.com).
    Any help will be appreciated

    Cheers

    Comment by andi irawan | April 6, 2008 | Reply

  8. Selamat siang,
    Saya dari perusahaan layanan air bersih. Kami supplier untuk mendukung NGO asing dan lokal dalam pengadaan sistem air bersih. Kami ingin tahu apakah CV. Pionir Mandiri Jaya bisa membuat watertank tapi berbahan SMC (Sheet Molding Compound). Itu bahan baru untuk watertank, tapi mungkin perusahaan bapak/ibu sudah mengetahui informasi tersebut. Tolong hubungi saya kalau CV. PJM bisa menyediakan watertank berbahan SMC atau saya ingin informasi tentang pabrik watertank sepengetahuan Bapak/ibu. Saya tunggu informasi dari anda. Terimakasih sebelumnya

    Comment by Deve | April 9, 2008 | Reply

  9. Ini e-mail saya donggul_isesang@hotmail.com

    Comment by Deve | April 9, 2008 | Reply

  10. Saya membutuhkan 2 (dua) unit tangki air kapasitas 2500 liter. Lokasi Jl. SM Raja Medan.
    Saya ingin menyanya berapa harga per unit, kalau bisa sudah termasuk kakinya.
    Tolong reply ke email saya secepat mungkin.
    Terima kasih..

    Comment by Ganda | April 11, 2008 | Reply

  11. [...] Our Partner CV. Pionir Mandiri Jaya membuka peluang usaha bagi siapa saja yang mau menjadi DISTRIBUTOR TANDON/ TANGKI AIR PLASTIK HDPE atau menjadi DISTRIBUTOR UNTUK PRODUK FIBER GLASS [...]

    Pingback by Be Our Partner « TANGKI AIR PLASTIK HDPE - PRODUK FIBER GLASS. | April 18, 2008 | Reply

  12. Apkh ada perbedaan antara bahan plastik dan fiber glass? Kuat mana? Harga untuk ukuran rumah tangga berapa?Mohon info lengkap. Terima kasih.

    Comment by toni | April 25, 2008 | Reply

  13. Perbedaan tandon air Plastik sama Fiber:
    Plastik :
    - Lebih Murah dan tampilannya(tekstur) lebih halus dan ringan
    - daya tahan kurang lebih 10 tahun.
    Fiber :
    - Lebih mahal dan lebih berat
    - daya tahan sama dgn plastik
    Pada umumnya sekarang untuk rumah tangga pake yang plastik ukuran 1100lt/650lt

    Comment by P.M.J | April 29, 2008 | Reply

  14. berapa harga tandon yang terkecil

    Comment by henry | June 4, 2008 | Reply

  15. @ Henry
    Sekarang harganya Rp.250.000, itu ukuran 250 liter.
    Mau pesan berapa unit ya?
    Buat di pake di daerah mana?

    Comment by P.M.J | June 4, 2008 | Reply

    • kalo tandon ukuran 550 liter berapa harganya

      Comment by sisno | December 15, 2009 | Reply

  16. Mohon Brosur Harga untuk Tangki Air (semua kapasitas),
    berikut Spesifikasi Teknis, Dimensi, Gambar.
    Info tersebut untuk mendukung Penawaran Pengadaan Tangki Air pada kegiatan Penyediaan Sarana Air Bersih di Kabupaten Sumbawa yang akan dilaksanakan pada bulan Juli 2008 ini.
    Besar harapan kami agar INFO tsb dapat SEGERA kami terima, sehingga kami dapat menjadi Partner / Distributor di wilayah Kabupaten Sumbawa.
    Terima Kasih

    Comment by Felly Desandro | June 10, 2008 | Reply

  17. @ Felly Desandro

    Info sudah saya kirimkan via email.

    Thank u

    Comment by P.M.J | June 17, 2008 | Reply

  18. tlng beri info rincian harga tandon terutama 5200ltr dr plastik n fiber.trims

    Comment by andik | June 23, 2008 | Reply

  19. brp hrg seng fibrr. buat galon air jg g brp hrgnya

    Comment by andik | June 23, 2008 | Reply

  20. @ andik

    Info harga sudah saya kirimkan via E-mail

    thank u

    Comment by P.M.J | June 25, 2008 | Reply

  21. Pak, saya mau tanya alamat dimedannya dimana dan nomer kontaknnya. kalau pesan dengan ada tambahan variasi didalamnya apa bisa?
    Terima kasih

    Comment by Rudy | June 28, 2008 | Reply

  22. @ Rudy

    kami belum ada kantor perwakilan di medan Pak,
    Klo anda berminat barang akan kami kirimkan dari Surabaya.
    Untuk tambahan variasi, yang seperti apa yang anda mau? akan kami usahakan.

    Thank u

    Comment by P.M.J | June 28, 2008 | Reply

  23. Mohon diberikan harga tanki 200 liter (5 buah) dan kapasitas 35.000 liter untuk dipakai di Palabuhan ratu jawa barat

    Comment by very | July 19, 2008 | Reply

  24. Pak sy minta daftar harga tandon, sy mencari yang 5000 lt atau lebih, sy berada d cirebon jawa barat dimana sya dpt membelinya ?

    Comment by Hery | July 23, 2008 | Reply

  25. Pak sy minta daftar harga tandon, sy mencari yang 5000 lt atau lebih, sy berada d cirebon jawa barat dimana sya dpt membelinya ? terima kasih. email hers77@yahoo.co.id

    Comment by Hery | July 23, 2008 | Reply

  26. Kalau boleh mohon info price list untuk kapasitas 250, 400 dan 550 liter. Terima kasih

    Comment by bep | August 11, 2008 | Reply

  27. tolong saya minta daftar harga untuk tandon plastik dan fiber yg kotak ukuran 250L untuk rumah tangga, tengkyu

    Comment by erwin | September 2, 2008 | Reply

  28. Dear Pimpinan CV Prima Mandiri Jaya,

    Kami adalah komunitas sepeda di Denpasar yang sering melakukan kegiatan sosial-kemanusiaan sambil bersepeda.
    Kami ada rencana akan membantu masyarakat Desa Seraya, Karangasem, Bali yang memiliki kharakteristik daerah minus air permanen. Dalam bulan-bulan ini, masyarakat di sana sedang merakanan kekuarngan air.
    Mohon info harga tanki air (gambar: Proyek 4) yang akan kami pergunakan untuk menyusun proposal bantuan.
    Perlu kami sampaikan bahwa bantuan dana nantinya akan kami dapatkan dari berbagai pihak yang bersimpati terhadap masalah ini.
    Terimasih atas perhatian dan informasinya.

    Salam Satak,
    I Dewwa Made Merhakota.

    Comment by Satak cc Br. Kayumas Kaja Denpasar/I Dewa Made Merthakota | September 6, 2008 | Reply

  29. Penawaran .

    Kami sebuah perusahaan,membutuhkan daptar harga setiap tangki fiber glass. Kapasitas 250 Liter sampai dengan 3000 Liter.
    Demikianlah pemohonan penawaran dari saya.

    Terima kasih atas kerja samanya.

    Andro

    Comment by Andro | September 8, 2008 | Reply

  30. sy minta harga untuk tandom fiber glass 2500 liter,mohon infonya,tq..

    Comment by rahmat | September 14, 2008 | Reply

  31. saya butuh tangki air cap 15.000lt, dimana saya mendapatkan beserta ukuran dimensi tangkinya

    mugi Rahayu

    Comment by mugi rahayu | September 18, 2008 | Reply

  32. Selamat Siang,

    Pak saya mau tanya, tendon air yang cocok untuk galon isi ulang yang merek apa, kalau kapaisitas 5000 liter harganya berapa. tolong email gambar dan harganya.

    Salam,
    Mangatas Sidauruk

    Comment by Mangatas Sidauruk | October 12, 2008 | Reply

  33. pak mau tanya harga tandon air 5000 liter berapa

    Comment by faiz | October 18, 2008 | Reply

  34. Pak, saya mau tanya, kalau saya mau bikin model baru. seperti buat mainan motor-motoran untuk anak kecil dari bahan plastik, berapa ya kira-kira harga mouldingnya, dan berapa banyak kapasitas/ jumlah yang harus dicetak satu kali produksi ?
    Kalau boleh bapak bisa email saya di tendakubandung@yahoo.com

    Comment by Arnold | October 18, 2008 | Reply

  35. Pak,

    bisa minta penawaran untuk tangki ukuran >5000 Lt?
    mohon dikirim beserta brosurnya ya pak.

    Comment by Thelvia Vennieta | October 21, 2008 | Reply

  36. pak saya mau tanya tentang tandon yang cocok untuk peternakan ayam broiler ukuran berapa, plastik atau fiber?
    tolong email ke email saya gambar jenis2nya.
    terima kasih

    Comment by aulia | October 24, 2008 | Reply

  37. Mohon info harga type TSP250 dan TSO400 dan no tlp. untuk pemesanan
    regards

    Comment by ameen | October 29, 2008 | Reply

  38. mohon dikirimkan brosur harga dan gambarnya serta cara-cara atau tip bila pemasangan untuk di pendam (dalam tanah)

    Comment by ndai | October 30, 2008 | Reply

  39. halo pak,

    bisa beli 1 buah saja tandon yang 650 liter? brapa harganya ?
    bisa antar ke daerah depok?
    terima kasih

    Comment by gelay | November 5, 2008 | Reply

  40. Berapa harga tandon dengan kapasitas 5200 L?
    terima kasih

    Comment by Valentina | November 5, 2008 | Reply

  41. Saya mau bangun rumah disekitar pondok cabe-tangerang, dimana bisa saya beli di daerah sekitar itu.

    Berapa harga yg 550lt dan 1100lt.. mohon info

    terimakasih
    jati-081387831008

    Comment by Jati | November 5, 2008 | Reply

  42. Apakah beda tandon dengan bahan fiber dan HDPE?
    Dapatkah minta penjelasan dari masing-masing bahan tersebut (apa keunggulan dan kekurangan)?
    Untuk industri lebih cocok pakai jenis HDPE atau fiber?
    Thanks.

    Comment by Ester | November 5, 2008 | Reply

  43. Mohon dapatnya kami dikirim harga tandon air capasitas:
    – 5200 liter
    – 3000 liter
    – 1500 liter

    Dikirim ke alamat email ini juga.

    Terimakash

    Comment by Sumari | November 6, 2008 | Reply

    • saya mau nanya harga untuk ukuran 3000 ltr?dan model serta warnanya yg tersedia??

      Comment by Teuku Zulham | June 12, 2010 | Reply

  44. saya memerlukan bak air dari plastik bentuk persegi tebal lk 3mm, P=120Cm L=70Cm dan T=80Cm. berapa harganya tq

    Comment by didik | November 12, 2008 | Reply

  45. Mohon kirim via email daftar harga dan spesifikasi ukuran. Rencana saya mau buka usaha air isi ulang.
    Terima kasih

    Comment by senoputro | November 16, 2008 | Reply

  46. untuk tangki 1500L,berapa? klo da, minta price list nya.
    email piir07@yahoo.com trims.

    Comment by piir | November 26, 2008 | Reply

  47. Pak mohon info harga tandon air plastik untuk ukuran 1100 dan 2200 liter. terimakasih

    Salam,
    amril

    Comment by amril | December 5, 2008 | Reply

  48. Selamat Pagi,

    Saya lagi butuh bantuan yaitu spektek Tandon Air untuk ukuran 1.100 liter
    Thanks

    Comment by ayub | December 11, 2008 | Reply

  49. Salam,
    saya mau beli tandon air buat di rumah ukuran 250L dan 1000L, memang harga kisaran berapa?? bisa mendapatkan dimana? lokasi rumah saya di pepelegi waru,
    makasih

    lukman hakim

    Comment by lukman hakim | December 16, 2008 | Reply

  50. Salam,

    saya mau beli tandon air 250L dan 1000L, untuk rumah tangga, mohon jenis apa yang cocok dan harganya berapa?? dan saya bis mendapatkan dimana??

    makasih

    lukman

    Comment by lukman hakim | December 16, 2008 | Reply

  51. Mohon Brosur Harga untuk Tangki Air (semua kapasitas),
    berikut Spesifikasi Teknis, Dimensi, Gambar.
    Info tersebut untuk mendukung Penawaran Pengadaan Tangki Air pada kegiatan Penyediaan Sarana Air Bersih di Kabupaten Maluku Tengah yang akan dilaksanakan pada bulan Maret 2009 ini.
    Besar harapan kami agar INFO tsb dapat SEGERA kami terima, sehingga kami dapat menjadi Partner / Mitra Anda.

    Terima Kasih

    Comment by Franky Pelupessy | January 5, 2009 | Reply

  52. Dengan Hormat,
    Kami minta Brosur Harga untuk Tangki Air (semua kapasitas),
    berikut Spesifikasi Teknis, Dimensi, Gambar.
    Info tersebut untuk mendukung Penawaran Pengadaan Tangki Air pada kegiatan Penyediaan Sarana Air Bersih di Kabupaten Maluku Tengah yang akan dilaksanakan pada bulan Maret 2009 ini.
    Besar harapan kami agar INFO tsb dapat SEGERA kami terima, sehingga kami dapat menjadi Partner / Mitra Anda.

    Terima Kasih
    harap dikirm via email ebenkp@yahoo.com

    Comment by Franky Pelupessy | January 6, 2009 | Reply

  53. Kami tertarik oleh product anda, tolong kirimkan harga dan spesifikasi dari Tangki air 5000 liter HDPE.
    Terimakasih

    Comment by Amien Sundara | January 7, 2009 | Reply

  54. Selamat siang Bapak/Ibu pimpinan CV. Pioner Mandiri Jaya,

    Saat ini saya sedang memerlukaan tangki air dgn kapasitas 3.000 s/d 4.000 liter, dimanakah toko yg menyediakan produk Bapak/Ibu yang terdekat dgn lokasi saya di Jl. Karang Bolong Ancol.
    Terimakasih atas perhatiannya.

    Salam,

    Hasbi

    Comment by Hasbi | January 19, 2009 | Reply

  55. saya ingin menanyakan tentang spesifikasi fiber glass tank yang 200 liter dan 200 liter,tolong price& PT apa yang menjual.thanks

    Comment by vina | January 21, 2009 | Reply

  56. dear CV. PMJ
    posisi perusahaan bapak di daerah mana?
    apa boleh saya jual plastik untuk bahan baku di perusahaan bapak? thanks

    salam
    beni

    Comment by beni | January 26, 2009 | Reply

  57. mohon kirim daftar harga ke alamat email saya
    terima kasih
    salam sukses

    Comment by ibell limaramona | February 1, 2009 | Reply

  58. Kami melayani permintaan utk produk fiber segala bentuk dan ukuran, sesuai keinginan. Dan siap menjadi mitra atau partner dalam suatu kerjasama yg saling memguntungkan. Hp 081574950055

    Comment by Hendra | February 2, 2009 | Reply

  59. Pak harga tandon kapasitas 5200 lt. berapa ya harganya,.?tolong pak biar saya bisa bicarakan dengan warga kami.

    Comment by Rudi | February 4, 2009 | Reply

  60. Mohon dapatnya kami dikirim harga & spesifikasi tandon air capasitas:
    - 5200 liter
    - 3000 liter
    - 1500 liter

    Dikirim ke alamat email ini juga.

    Lokasi kami di Bali Utara (Singaraja), dimana tokoh yg terdekat, ataupun tolong berikan ongkos kirim.

    Terima kasih.

    Comment by Yap Miow Yen | February 9, 2009 | Reply

  61. harga untuk tandon 5200 ltr berapa ya? bisa kirim ke E-mail, beserta alamtnya.

    Comment by JHONI | February 11, 2009 | Reply

  62. Minta tolong daftar harga tandon sampai kapasitas sekitar 1000 ltr (untuk dipakai rumah tangga) dan saran atau contoh pemasangan diatas dan ditanam.
    Terima kasih

    Comment by Ibnu NA | February 15, 2009 | Reply

  63. tolong email ke saya harga tandon air 5200 liter,berikut gambar2 dan jenis tandon air.apakah bisa juga pesan tandon air dengan kapasitas diatas 5200 liter kisaran 10.000 liter dan berapa harganya

    Comment by bp makmun | March 10, 2009 | Reply

  64. mohon dikirim price listnya yaaa thnx

    ke imelandi@gmail.com

    Comment by andi | March 18, 2009 | Reply

  65. Minta daftar harga tandon 650 dan 1100 l ya pak. Mau dipakai buat di rumah nih. Terima kasih.

    Comment by Indra | March 22, 2009 | Reply

  66. Pak apakah punya produk tangki polyethylene horizontal kapasitas 200liter? terimakasih

    Comment by yosika | April 1, 2009 | Reply

  67. Pak saya mau pasang 1 tandon air di rumah saya. Harga tandon air yg kapasitas 500 ltr dan 1000 ltr untuk tipe fiber dan plastik masing2 berapa?
    Lalu saya klo mau pesan apakah lewat distributor atau lsg ke pabrik? Klo distributor yg dekat daerah Waru apakah ada?
    Terima kasih infonya.

    Comment by antonius | April 13, 2009 | Reply

  68. mau tanya,, harga tanki air terbuat dari fiber yang bentuknya kotak berapa?
    trims…

    Comment by Dwi jaya | April 22, 2009 | Reply

  69. mau tanya,, harga tanki air terbuat dari fiber yang bentuknya kotak berapa?
    trims…
    tolong di kirim ke email: dwijayabhakti@yahoo.com

    Comment by Dwi jaya | April 22, 2009 | Reply

  70. mau tanya,, harga tanki air terbuat dari fiber yang bentuknya kotak berapa? yang kapasitasnya 50 ton.
    trims…
    tolong di kirim ke email: dwijayabhakti@yahoo.com

    Comment by Dwi jaya | April 22, 2009 | Reply

  71. Saya mau tanya, saya memerlukan penampung air yang muat kira2 20.000 liter s/d 25.000 liter, kira2 ada tidak?
    dan brp harga sekalian ongkos kirim ke kota Nganjuk?
    terima kasih.

    Comment by Imam Gojali | May 16, 2009 | Reply

  72. Mohon informasi harga tandon 3000 liter beserta gambar/fotonya pak. Mohon dikirim via mail.
    Terima kasih

    Comment by Adri | May 18, 2009 | Reply

  73. mohon dikirimkan price list ke email saya. kakak saya memerlukannya untuk cluster yg sedang dibangunnya. terimakasih.

    Comment by masanto | June 16, 2009 | Reply

  74. Selamt siang Pak/Buk…
    Mohon informasinya mengnai harga tangki air kapsitas 3000 liter.Tolg dikrim ke email saya Pak/buk.Terima kasih banyak atas kesediaannya…

    Comment by irriwad putri | July 7, 2009 | Reply

  75. Sy butuh tangki air utk rumah, kapasitas 1.110 liter. pls info harga by email dan spesifikasinya. sy butuh segera thks

    Comment by Herman | July 9, 2009 | Reply

  76. kalau buat tanky motor bisa dipesan ????? bahan terbuat dari plastik
    berapa minimalnya harus pembuatan……dan biaya matres berapa…..thanx infonya……
    rencana yg akan dibuat;
    =tanky
    =sayap tanky 1ps r/l
    =spakbord depan
    =spakbor belakang
    =cover samping 1set

    Comment by ochin | July 9, 2009 | Reply

    • Saat ini kami hanya memproduksi tanki air untuk rumah tangga dan industri. Klo untuk motor belum ada.

      Comment by P.M.J | July 12, 2009 | Reply

  77. tandon untuk rumah tangga yg 1100l dan 3000l harganya brp ya? Bs dikirim ke kefamenanu-ntt gak? Kira2 ongkirnya brp?
    Thanx before

    Comment by Fiela renata | July 16, 2009 | Reply

  78. percobaan

    Comment by P.M.J | July 17, 2009 | Reply

  79. saya mau cari tandon air yang kapasita 1200 Lt berapa harganya????

    Comment by Mohamad imron | July 21, 2009 | Reply

  80. Minta info harga tandon air kapasitas 5000 -6000 liter .thx

    Comment by Sigit Ponco S | August 9, 2009 | Reply

    • Minta harga tandon air yang 3000 Liter dan 5000 liter

      Comment by hendi Sukamso | July 21, 2010 | Reply

  81. Mohon info lengkap tangki kapasitas 1000 smp 5200 liter berikut harga dan ongkos kirim untuk daerah Pati
    Thx

    Comment by Hari | August 24, 2009 | Reply

  82. pak saya mau tanya kalau tangki ukuran diatas 2000 liter bisa minta list harganya dan spesifikasinya? rencananya akan digunakan untuk penampungan air guna kepentingan pembenihan ikan. kalau bisa rincian harga jika ambil sendiri ( beserta alamatnya) dan jika termasuk ongkos kirim ke bogor.
    terima kasih

    Comment by Dani | August 27, 2009 | Reply

  83. Pak,
    Mau tanya kalau untuk menampung air ditanam di tanah lebih tanah tidak pecah mana plastik atau fiber?
    Harga tandon 5.200 L plastik dan yang fiber masing-masing berapa? Saya butuh 3 buah, dan dikirim ke Ponjok Batu apa tambah ongkos?

    Comment by HANDRAWAN NADESUL | September 24, 2009 | Reply

  84. tolong email ke saya harga tandon air 5200 liter,berikut gambar2 dan jenis tandon air.apakah bisa juga pesan tandon air dengan kapasitas diatas 5200 liter kisaran 10.000 liter dan berapa harganya

    Comment by Murtala | September 25, 2009 | Reply

  85. mohon dikirim daftar harga tandon air untuk fasilitas umum
    5200 l
    7200 l

    Comment by imadudin | September 30, 2009 | Reply

  86. mohon dikirim daftar harga tandon air untuk fasilitas umum + ongkos kirim
    5200 l
    7200 l

    Comment by imadudin | September 30, 2009 | Reply

  87. Kami distributor bahan bangunan di Bali & Lombok berkeinginan bekerjasama dgn PMJ. Kami mau memesan tangki dgn merk sendiri.Mohon infonya??

    Comment by Kadek Suastika,ST | October 1, 2009 | Reply

  88. Mohon brosur harga dan gambar tangki air plastik dan fiber..dì Aceh ada tersedia? Thanks

    Comment by Anwar | October 2, 2009 | Reply

  89. harga yg 550 ltr brp yah?

    Comment by William | October 15, 2009 | Reply

  90. harga tandon untuk rumah tangga yg 600lt brp? Tq

    Comment by june | October 22, 2009 | Reply

  91. berapa harga tangki air isi 5000 liter n dimana bisa kita beli dipekanbaru

    Comment by iskandar | October 24, 2009 | Reply

  92. Berapa harga tandon 5.200 liter, bahan plastik atau fiber.
    dan di sidoarjo, JATIM, dimana saya dapatkan? mohon informasinya

    Comment by Agus | October 26, 2009 | Reply

  93. Berapa harga tandon air hdpe 5000 ltr jika sy berlokasi d banjarmasin?Terima kasih.

    Comment by Dana | November 10, 2009 | Reply

  94. Saat ini kami sedang membangun pabrik air minum kesehatan (extra oxigen)dimana kami perlu tempat tandon air dengan kapasitas besar. Mohon penjelasan perihal keunggulan dan kelemahan tandon air berbahan HDPE dan Fiberglass, juga harga dan bagaimana pemesanannya. Terimakasih.

    Comment by Triyono | November 10, 2009 | Reply

  95. mohon keterangan harga tandon 5200 liter saya di bangkinang, dipekan baru dimana?

    Comment by zaqi | November 10, 2009 | Reply

  96. saya di Banjarmasin Kal Sel, cari 10 buah tandon air yang kapasitas 1200 Lt berapa harganya ?. Mohon dibalas ke Nasaruddin09@yahoo.co.id.

    Comment by Nasaruddin | November 18, 2009 | Reply

  97. pak…saya ingin jualan tandon air, tolong minta spec

    Comment by ferry wijaya | November 30, 2009 | Reply

  98. mohon info harga tangki ukuran 5200ltr & 3300 ltr. Saya di bekasi, mohon info distributor terdekat

    thank’s

    Comment by Sujud | December 4, 2009 | Reply

  99. 1. barang cv. pionir ini untuk wilayah jember dapat di temukan dimana ya?
    2. apakah cv. pionir dapat melayani pesanan?
    3. thx

    Comment by azis r | December 11, 2009 | Reply

  100. Pak yanuar,
    Rencana Saya mau pesan lagi tandon air plastik yg 650 liter.
    Kalau Grand Royal harganya berapa?
    dan Royal harganya berapa?

    Regards,

    Agus Mustofa

    Comment by Agus Mustofa | December 14, 2009 | Reply

  101. Dear Employ

    Saya mau buka usaha sehubungan dengan air dan accessoriesnya. saya tertarik dengan produk bapak/ibu,karena belum terlalu banyak beredar dipasaran.
    Kalau saya mau jadi distributor didaerah, tolong diberi penjelasan yang lengkap dan detail,dan harga sedapat mungkin sudah termasuk ongkos kirim dari pabrik kedistributor.
    Cara pembayaran dan sytem fee nya.

    Saya tunggu penjelasannya, terima kasih dan salam sukses.

    Hormat say

    Romi Yunus

    Comment by Romi Yunus | January 13, 2010 | Reply

  102. Saat ini kami sedang melakukan penawaran dan desain struktur tower penampung air. Karena itu kami sangat membutuhkan data dari produk tanki fiber anda, untuk dijadikan acuan penawaran harga dan merencanakan struktur tower frame truss.

    Maka yang kami butuhkan adalah Spesifikasi Teknis, Dimensi, Gambar, dan Harga per unit dari yang Berkapasitas kecil hingga maksimum. Untuk Alamat E-mailnya bisa ditujukan ke arieanta@yahoo.com

    Terimakasih.

    Comment by Arie | February 9, 2010 | Reply

  103. mohon sales yng bisa dikontak melalui telphon, saya bergerak dibidang penjualan material bangunan

    Comment by prih hariyanto | February 13, 2010 | Reply

  104. pak, apakah punya cabang di banjarmasin, banjarbaru dan samarinda, mohon kirimkan brosur produk grand yg 5500lt dan 1200lt, trims

    Comment by dea | March 11, 2010 | Reply

  105. mohon dikirim daftar harga tandon air
    5200 l
    1200 l

    Comment by LILIK | March 21, 2010 | Reply

  106. harga tandon berukuran paling besar berapa? dan harganya berapa? mohon infonya di kirim ke email saya secepatnya atau hp.085 229 535 990. terimakasih

    Comment by sapto budhi raharjo | March 26, 2010 | Reply

  107. selamat siang,

    kami perusahaan yg bergeran dibidang water treatment, mohon bisa diberikan harga tanki air dengan kapasitas dari 2000ltr s/d 5000ltr, mohon dapat diemail ke email saya ini.

    terima kasih.

    Comment by arif | April 1, 2010 | Reply

  108. Mohon referensi harga tanki air kapasitas 1500 L
    terima kasih

    Comment by hadi | April 13, 2010 | Reply

  109. Saat ini kami sedang membangun pabrik air minum kesehatan (extra oxigen)dimana kami perlu tempat tandon air dengan kapasitas besar. Mohon penjelasan perihal keunggulan dan kelemahan tandon air berbahan HDPE dan Fiberglass, juga harga dan bagaimana pemesanannya. Terimakasih.

    Comment by z.amin | April 27, 2010 | Reply

  110. Mohon keterangan harga tangki ukuran 1000L dan 2000L. dan yang ingin ditanyakan tangki tersebut memiliki masa pakai berapa lama jika digunakan untuk penyimpanan bahan kimia? apakah produk tersebut ada di medan?

    Comment by Imma | April 28, 2010 | Reply

  111. salam, dalam waktu beberapa hari ini saya ada proyek pemasangan depot isi ulang di daerah pasuruan mohon dikirim secepatnya ke email saya price listnya, trims

    Comment by Gema | May 1, 2010 | Reply

  112. Tlng kami diberi penawaran untuk Tangki Air Silinder dan Tangki air Panel dengan kapasitas isi kira2 15.000 Ltr franco Bandung

    Comment by T.Hardhy | May 14, 2010 | Reply

  113. minta daftar harga tiap kapasitas dan jenis tandon air,
    terima kasih…

    Comment by wida | May 17, 2010 | Reply

  114. mohon info harga untuk tanki hidran ukuran 1000lt, 1500lt dan 2000lt. rencana penggunaan untuk menampung air hujan di daerah transmigrasi.
    ukuran berapa yang cocok untuk kebutuhan setiap rumah?
    terimakasih.

    Comment by adjie | May 19, 2010 | Reply

  115. maaf tanya kalau tangki ukuran 5000L harga berapa yah?? trs buat isi ulang air mineral cocok gak.?? tolong bls ke Email ini

    Comment by Zaky | June 11, 2010 | Reply

  116. mohon informasi harga tandon air plastik 4000l

    Comment by Mandastana | June 18, 2010 | Reply

  117. Bisa minta info tandon air fiber volume 90 m3 (Sistem bongkar pasang) krn dopasang di Kaltim dan jalan masuk lokasi sempit dg spesivikasi lahan 8 m x 10 m x tinggi bebas.Tolong diberikan info model dan harga, TRIMA KASIH.

    Comment by Bayu R | June 28, 2010 | Reply

  118. Saya butuh harga dan brosure untuk tangki air panel kapasitas 36 M3, untuk pekerjaan WTP.

    Terima kasih.

    Comment by arief prayogo | July 6, 2010 | Reply

  119. saya pengecer bahan bangunan di banjarbaru,kal-sel .sya mo jual tangki air merk profil tapi gak tau distributornya di daerah banjarmasin.mohon info lebih lanjut ya pak!!!

    Comment by zulfrans | July 14, 2010 | Reply

  120. Selamat sore, saya mau tny apakah pbk Bpk ada produksi tangki air bentuk kotak ukr 1000 Lt?? warna pth natural..thx.

    Comment by johan | July 15, 2010 | Reply

  121. saya mohon dikirim daftar harga tandon plastik ukuran 2200ltr dan 5200ltr

    Comment by mulyadi Alka | August 4, 2010 | Reply

  122. gan ane m’o nanye tandonan air kap 5200L brp?
    kl kap 10000L ad gg klo ad diameter,tinggi&harga brp?

    Comment by isdianto | August 6, 2010 | Reply

  123. saya jual tandon bekas 1100lt dr bhn plastik warna kuning.hub 03177770026..08816360124

    Comment by didik | August 9, 2010 | Reply

  124. saya memerlukan tandon air yang selama pemakaiannya tidak berjamur ataupun berlumut serta tahan segala cuaca sebaiknya dari bahan apa untuk kriteria tersebut?untuk rumah tangga yg dihuni 8 orang sebaiknya memakai kapasitas berapa?berapa harganya?dan ongkos kirim ke daerah madiun berapa?bagaimana cara pembayarannya?butuh berapa hari barang sampai di tempat kami?

    Comment by Ody | November 7, 2010 | Reply

  125. Berapa harga tandon 5.200 liter, bahan plastik atau fiber.
    dan di jember, JATIM, dimana saya dapatkan? mohon informasinya

    Comment by cbyibwal | November 10, 2010 | Reply

  126. bisa ga saya dikirimkan list harga tandon ukuran 5200 liter dan lain2nya?

    Comment by cbyibwal | November 10, 2010 | Reply

    • bisa informasinya sekarang harga tangki Air fiber ukuran 5200 liter berapa?

      Comment by Teddy | January 7, 2011 | Reply

  127. Saya eko wiranto (email: ekoranto@gmail.com. Saya tertarik untuk mendapatkan price list tandon air dan mau jadi distributor tandon air. Mohon info. PM ke email saya. Terima kasih, Pak.

    Comment by eko wiranto | January 4, 2011 | Reply

  128. mohon informasi harga tangki air fiber capacitas 3300 Lt

    terimakasih

    Comment by koesdiyanto | January 6, 2011 | Reply

  129. berapa harga tando air cap.3300 bahan plastik atau fiber, apakah diwilayah malang ada

    Comment by koes | January 7, 2011 | Reply

  130. tolong saya minta rinciandaftar harga tangki dari 1000-5000 liter terimakasih

    Comment by wahyu | January 9, 2011 | Reply

  131. saya mohon dikirim daftar harga tandon air . Thx

    Comment by anaristi | January 18, 2011 | Reply

  132. sy butuh kapasitas 5200-5300 liter, harga berapa ? Lokasi bandung.y

    Comment by yanyusuf | March 30, 2011 | Reply

  133. minta info Harga Tandon Fiber kapasitas 5,500 liter untuk digunakan di daerah Kalimantan Selatan.

    Terimakasih,
    Reza Pahlevi

    Comment by Reza JC | April 15, 2011 | Reply

  134. Mohon info harga dan sfesifikasi produk tangki air bersih 5000/5200 lt. Kemana jika pesan dan prosedurnya?

    Terima kasih

    Comment by Alit Sukandar | May 3, 2011 | Reply

  135. berapa harga tandon air 1500 ltr ama yg 3000 ltr? apa tandon air utk tandon atas sama bawah sama aja??

    Comment by Anita | May 5, 2011 | Reply

  136. pak .berapa harga tandon ukuran +/-500 liter.
    mohon notif lewat email ke lir60@yahoo.com

    Comment by rusli | May 16, 2011 | Reply

  137. mohon harga tandon air fiber glas cap 20 ton atau 20.000 ltr : 1 pcs mohon harga di kirim via email ke saya
    txs,

    Comment by christie yuliani | May 28, 2011 | Reply

  138. pak saya mintak harganya tandon profil 5000

    Comment by subairi | June 7, 2011 | Reply

  139. Mohon Brosur Harga untuk Tangki Air Plastik/fiber (semua kapasitas),
    berikut Spesifikasi Teknis, Dimensi, Gambar.
    mohon di kirim k Email saya (pipinaanna@hotmail.com)
    Thanks..

    Comment by Matsimuda Kobayashi Aruma | June 18, 2011 | Reply

  140. Mohon saya dikasih info harga profil tank kapasitas 5200 liter dan dimana saya bisa dapatkan didaerah surabaya/gresik@sidoarjo

    Comment by Jono | July 17, 2011 | Reply

  141. pa ..harga tandon 6000 liter brp ya..tlg email k saya pa makasih

    Comment by nayla | July 18, 2011 | Reply

  142. boleh tak kirimkan harga untuk semua jenis saiz tangki air plastik HDPE. kalau boleh dalam kadar segera. terima kasih.

    Comment by suria | August 5, 2011 | Reply

  143. berapa harga kapasitas 5200 liter grand?

    Comment by alif | August 17, 2011 | Reply

  144. Mohon info apa ada produk tanki fiber volume 3-4M3 dengan diameter 2m? Apa dilengkapi dengan drain valve/ukurannya? Mohon emailkan info lengkapnya, termasuk advis dasar perletakannya.
    Kalau harus pesan khusus, berapa lama waktu pemesanan? Apakah dapat dibuat dengan sistim ‘knock down’ tanpa dasar (bottomless)?

    Comment by Yacob P | September 1, 2011 | Reply

  145. Brp harga tangki air fiber yg ukuran volumenya 3.300 ? Tolong kirim ke e Mail saya.

    Comment by Rhany | September 2, 2011 | Reply

  146. Tolong kirimkan list harga tangki fiber mulai dr ukuran terkecil sampai yg terbesar. Sy tunggu di email sy ya…

    Comment by Rhany | September 2, 2011 | Reply

  147. tendo 5.200 liter brp harganya?

    Comment by paula | September 30, 2011 | Reply

  148. selamat mlm, saya membutuhkan dengan segera tandon air ukuran 5200 liter, yang tahan dari segala cuaca dan tidak berlumut, mohon penjelasannya baik dari kualitas barang maupun harganya, terimakash,

    Comment by Hendri Hidayat | October 2, 2011 | Reply

  149. @all : mohon maaf untuk keterlambatan menjawab pertanyaan bpk/ibu, sdr/sdri dikarenakan kesehatan saya yang kurang baik 2 tahun terakhir ini… untuk informasi price list, keterangan lengkap serta info spesifikasi bisa langsung menghubungi bagian marketing dibawah ini :

    Bp. Nugroho Dwijayanto
    Marketing Manager
    081 558 29 2627
    0857 3090 9986
    E-Mail : Nugroho.d.pionir@Gmail.com

    Ibu.Mamik
    Marketing
    031 – 7994432
    031 – 7994470

    atau FAX : 031 – 799473

    untuk katalog produk bisa di unduh di

    http://pmjaya.com/wp-content/uploads/Produk%20PMJ.rar

    Info lebih lanjut serta update terbaru silahkan kunjungi website CV. Pionir Mandiri Jaya

    http://pionirmandirijaya.com dan http://pmjaya.com

    terimakasih atas perhatiannya

    Yanuar Maulana
    ———————

    Comment by P.M.J | October 2, 2011 | Reply


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: